
Работники ГУДП "Центр" в письме руководителю фракции ЛДПР в Заксобрании Петербурга Олегу Капитанову рассказали о коррупционных схемах в компании. Если на вашей улице не убран снег, это не значит, что коммунальщики плохо работают или не хватает техники. Возможно, деньги, выделенные на уборку, присвоили члены коррупционного клана и потратили на приобретение дорогостоящих недвижимости и автомобилей, - сообщают сотрудники предприятия. Олег Капитанов включился в историю и направил запрос прокурору города с просьбой разобраться.

Сегодня, 13 февраля, в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга чиновники, ответственные за уборку снега, "недодержали" ответ перед депутатами - Рублевский, Шиян и Бондаренко буквально выбежали из зала пленарных заседаний.

Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский исполнил мечты двух мальчишек: семилетнего Коли и его 14-летнего брата Никиты. Председатель партии подарил ребенку-инвалиду велосипед, а его старшему брату - ноутбук

Депутат Законодательного Собрания напомнил, что Петербург сыграл важнейшую роль в развитии и становлении российской науки, индустрии и техники, а также пожелал всем занятым интеллектуальным трудом творческих успехов и интересных открытий.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Олег Капитанов в прямом эфире "78 канала" с социологом Романом Романовым и ведущим Михаилом Титовым обсудил главные события среды, 6 февраля

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, Координатор петербургского РО ЛДПР Олег Капитанов сел за руль грузовика, чтобы помочь коммунальным службам победить снежный коллапс. Депутатской помощи коммунальщики не обрадовались - им чужой снег не нужен, за него не платят.

3 февраля, в штабе Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР прошла отчетно-выборная конференция.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Олег Капитанов жестко раскритиковал работу жилищного комитета и комитета по благоустройству за ненадлежащее качество уборки города от снега. Депутат назвал отчеты чиновников "водой" и призвал бороться с "управленческим бардаком" на всех уровнях.

Депутат Капитанов запустили "всероссийский снежный субботник". Инициатива петербургского РО ЛДПР по уборке снега у социальных объектов понравилась председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому. Теперь народные избранники от ЛДПР будут выходить на улицы российских городов, чтобы помочь коммунальщикам справляться с последствиями снегопадов.

15 января активисты ЛДПР во главе с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олегом Капитановым очистили от снега территорию школы №204 (Миллионная 14 лит. А). Депутат Капитанов сначала поработал лопатой, а потом лично вывез собранный снег на снегоприемный пункт. Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Петербурга отмечает, что акция проводилась для того, чтобы выяснить, почему петербургские коммунальщики не могут быстро и качественно убирать снег и наледь с городских улиц, выяснилось несколько неприятных подробностей

Координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов поздравил сотрудников Следственного комитета России с профессиональным праздником: 15 января следователи отмечают "День независимости" - в 2011 году Следственный комитет был отделен от Прокуратуры и стал самостоятельным ведомством.

Пока Петербург медленно выгребается из-под снежных завалов, вооружившись "лопатами Беглова", у меня созрел вопрос: что мешает нашим коммунальщикам справляться с уборкой снега самостоятельно.
Если кто помнит, в сентябре на Дворцовой площади проходил смотр коммунальной техники. Городские чиновники от благоустройства захлебываясь от восторга, рассказывали, что к зиме "подготовлено свыше 1520 машин".

Сегодня 297 лет со дня основания российской прокуратуры. 12 января 1722 года Петр I издал указ о создании ведомства, которое должно "уничтожить или ослабить зло, проистекающее из беспорядков в делах, неправосудия, взяточничества и беззакония". Координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов поздравил сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником и пожелал успехов в их нелегком труде

1 января вступили в действие законы, которые, мягко говоря, ухудшили и без того непростую жизнь россиян. Решил вспомнить основные законотворческие «подвиги» коллег из Государственной Думы и Правительства. Получилось как-то совсем грустно.

Полковнику Вадиму Сергеевичу Бобикову 95 лет, он ветеран Великой Отечественной войны, в годы блокады участвовал в строительстве железной дороги в осажденный Ленинград.
Во время одной из телепередач Владимир Жириновский рассказал, что у него есть более 10 кителей полковника (лидер ЛДПР носит это воинское звание). Политик пообещал подарить форму всем, кому она действительно нужна. Вадим Сергеевич Бобиков обратился в петербургское РО ЛДПР с просьбой предоставить ему китель Жириновского, ведь его парадный мундир пришел в негодность. Координатор санкт-петербургской ЛДПР Олег Капитанов выполнил просьбу героя-железнодорожника и подарил ему китель Жириновского.

Друзья, кто смотрел вчерашнюю пресс-конференцию главы государства? Если не смотрели, перескажу вкратце: экономика растет, зарплаты и доходы людей – тоже, мы в безопасности, в общем, все не так плохо, как могло быть. Меня беспокоит другое: как в ряды «журналистов», задающих вопросы Президенту, затесались все эти известные и не очень персоны? Федеральной службе охраны за такую подготовку мероприятия должно быть стыдно, а нам – боязно за Гаранта!

В моей юности людей, которые часто меняют свое мнение, награждали красочным эпитетом - «переобулся в воздухе». Похожий кульбит сегодня проделали депутаты «главной фракции» петербургского парламента.

Координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов принимает участие в праздновании 25-летия победы ЛДПР на выборах в Государственную Думу РФ и 29-летия создания ЛДПСС (Либерально-Демократической Партии Советского Союза).
Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения Олег Капитанов в приветственном слове отметил значительный вклад ЛДПР в укрепление государственности и защиту интересов российского народа:

5 декабря «правящая фракция» петербургского парламента «прокатила» большинство поправок в закон «О зеленых насаждениях общего пользования». По моим подсчетам в результате изменений, которые внес Смольный, Петербург потеряет больше 30 гектаров зеленых зон!
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]